开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
法院公告 您现在所在的位置:首页 >> 法院公告 
金坛区河头兴乐印刷复膜厂与常州园丰生态农业科技有限公司承揽合同纠纷一案的裁定公告
发布时间:2021/1/11 9:03:13 浏览次数:524

江 苏 省 常 州 市 金 坛 区 人 民 法 院

公   告

管建坤(居民身份证号码330425196812255811):

    本院已受理执行金坛区河头兴乐印刷复膜厂与常州园丰生态农业科技有限公司承揽合同纠纷一案,因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达本院(2020)苏0413执2324号之二执行裁定书。本院(2020)苏0413执2324号之二执行裁定书载明:一、追加管建坤(男,1968年12月25日生,居民身份证号码330425196812255811,汉族,住浙江省桐乡市崇福镇景卫村南汪家谷24号)为本案被执行人;二、限管建坤在人民币990万元范围内与被执行人常州园丰生态农业科技有限公司于本裁定发生法律效力之日起3日内共同向申请执行人金坛区河头兴乐印刷复膜厂履行本院(2019)苏0413民初5828号民事判决书所确定的义务。

如不服本裁定,可在本裁定送达之日起十五内向本院提起执行异议之诉。逾期未提出的,本裁定即发生法律效力。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。                                                                                                                  

特此公告。

 

 

 

二〇二一年一月七日

 

[ 返回 ]