开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
新闻中心 您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 
【“两在两同”建新功】金坛法院国庆假期集中执行雷霆行动
发布时间:2021/10/8 15:58:24 浏览次数:173

2021年10月6日-7日,在常州中院执行局的集中部署下,金坛法院执行局抓住十一假期黄金时间,开展了进行了为期两天的集中执行雷霆行动。

被执行人被拘传至金坛法院执行局,在被告知如不履行相应义务将被处以司法拘留后,努力凑款10000元,当即转给申请人,并与申请人达成和解。

被执行人外出做工不在家中,在法官释法明理后,其父母代为偿还了全部欠款,案件得以顺利执结。

金坛法院此次集中执行雷霆行动共办理执行案件40余件,出动警车7辆,干警44人;共拘留1人,拘传18人,搜查3处,执行到位88.32万元,结案28件。

民生无小事,点滴见初心。执行干警不畏艰难困苦,奔赴在执行一线,为维护人民群众的合法权益积极贡献金坛法院的力量。打击老赖,我们是认真的!

 

[ 返回 ]