开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
新闻中心 您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 
金坛法院举行庆国庆升国旗仪式
发布时间:2021/10/1 16:36:12 浏览次数:127

为热烈庆祝新中国成立72周年,进一步激发和增强全体干警的爱国热情和爱岗敬业的责任感与使命感,10月1日8点30分,金坛法院举行了升国旗仪式。

金坛法院干警整装列队,肃穆而立。三名法警迈着矫健的步伐,以昂首挺胸的英姿将国旗护送至升旗台,伴随着雄壮有力的国歌,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起,干警们满怀崇敬之情向向国旗礼,表达对祖国的崇高敬意。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。金坛法院在国庆到来之际举行庄严的升旗仪式,对于铭记党的光辉历史,进一步深化党史学习教育,提升干警做好各项工作的使命感、责任感具有十分重要的意义。

此次活动旨在激发全院奋进潜力,永葆对党忠诚的政治品格,奋勇投身于司法事业中,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更扎实的作风,深入践行“司法为民、公正司法”宗旨,不断提升案件质效和司法公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义!

 

[ 返回 ]