开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
新闻中心 您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 
【“两在两同”建新功】金坛法院开展“传家国情怀 过廉洁双节”主题党日活动
发布时间:2021/10/11 8:44:09 浏览次数:166

为加强全体党员干警廉政文化教育和党性修养,提高廉政风险意识,增强家国情怀,金坛法院各支部开展“‘四个同’传家国情怀,‘四个一’过廉洁双节”主题党日活动。

各支部开展集中学习,组织党员干警同学党史知识,同悟家国情怀,同做为民实事,同树廉洁家风。党员干警们在活动中感悟廉政文化故事,接受廉洁文化熏陶,激发忠诚担当奉献精神。

本次主题党日活动,各部门印发了《关于紧盯中秋国庆两节坚决防止“四风”反弹的通知》和《传承廉洁家风欢度中秋国庆》倡议书,进一步坚定了全体干警的理想信念,激发了党员在实际工作中的责任意识和担当精神。党员干部签订了《廉洁文明家风承诺书》,亮出承诺,作出表率,真正把思想和行动统一到党中央、省市区委和上级法院关于严明党的纪律的要求和部署上来,切实担当和落实好全面从严治党的主体责任。

大家纷纷表示要树立和发扬良好工作作风,以饱满的精神状态投入到工作中去,为奋力谱写“美丽常州金坛样板”新篇章贡献司法力量。

 

 

[ 返回 ]