开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
新闻中心 您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 
金坛法院至淮安清江浦法院调研执行规范化建设工作
发布时间:2021/10/13 8:59:43 浏览次数:170

10月12日,金坛法院院党组成员、政治部主任吴懿一行至淮安清江浦法院学习考察执行规范化建设工作。清江浦法院党组成员、副院长孙志丹等陪同考察。金坛法院执行局负责人及相关人员参加此次考察。

金坛法院考察组实地参观了执行指挥中心,重点了解了清江浦法院执行人员配备、团队管理、运行成效等情况。

座谈会上,孙志丹副院长对金坛法院考察组表示了欢迎,并简要介绍了清江浦法院执行工作概况。

随后,清江浦法院执行局副局长杨海清介绍了854实体化运行和事务中心、执行中心情况。

与会人员就执行规范化建设、执行指标优化和执行过程中遇到的问题等方面进行交流,分析了执行指挥中心实体化运行中形成的经验和出现的问题,围绕团队化办案、信息化管理等内容展开讨论。

金坛法院吴懿主任表示清江浦法院执行办案路径多、工作细、措施实,值得学习借鉴。

金坛法院将以此次学习考察为契机,精准把握854实体化运行的主要内容和要求,结合我院执行工作实际,进一步加强执行工作信息化和规范化发展,促进执行工作质效全面提升。

 

[ 返回 ]