开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
新闻中心 您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 
【“两在两同”建新功】为民办实事 停电不停审
发布时间:2021/10/13 15:36:10 浏览次数:140

10月13日上午,金坛法院薛埠法庭因线路检修停电,而开庭时间早已确定。面对意外,法官、书记员克服困难,果断地采取传统的手写方式记录庭审笔录,保障庭审正常进行。

庭审当事人说:“现在法院工作都是高科技,办案开庭离不开电脑,今天突然停电,我们本以为开不了庭了,没想到法官们仍然耐心为我们调解,手写庭审笔录,我们都感到非常欣慰。”

“取消庭审既会打乱正常的庭审安排,又不利于疫情防控期间的当事人出行,来回跑太折腾人,也耽误时间,我们克服一下没什么的。”案件承办法官莘祥这样说道。

金坛法院始终将人民群众的利益放在第一位,坚守公正司法初心,践行司法为民使命,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 

[ 返回 ]