Description of your image
开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
社会新闻 您现在所在的位置:首页 >> 社会新闻 
金坛法院与金坛邮政开展联合党建活动
发布时间:2023/8/30 18:06:31 浏览次数:3348

为深化党建共建共联,激发党建引领动能,2023年8月30日,金坛法院、金坛邮政开展党建共建活动。金坛法院、金坛邮政班子成员、部门负责人、党支部书记及党员代表参加活动。

活动中,金坛邮政总经理王寅翔在致辞中对金坛法院参加联合党建活动的党员干部们表示了欢迎。他表示希望通过把党建工作和业务工作共同谋划部署,不断创新形式、丰富载体,增强两个系统间党建文化、廉政文化、工作部署中的交流互鉴,推动落实党建引领赋能高质量发展。

金坛邮政综合办公室副经理曹玲玲讲述《邮票上的党史》,通过视频演示了新中国发展的光辉历程,进一步加深了党员们对革命精神的崇敬之情,铸牢了党员们党性意识和忠诚品格,坚定了党员们在干事创业中的初心使命。

在随后的党建共建暨战略合作签约仪式上,金坛法院党组成员、政治部主任吴懿和金坛邮政副总经理杨珊珊共同签署战略合作协议。

金坛法院刑事审判庭马雁婷为参加活动的党员们作专题廉政培训。

金坛法院党组成员、副院长戴杜平在致辞中表示,金坛法院将联合金坛邮政夯实党建基础,整合党建资源,开展多形式的党建共联活动,共同提升党组织的凝聚力,做到党建与业务的双融合,为人民群众提供更好的司法服务,打造出党建共联“1+1>2”的利民效应。

 

[ 返回 ]