Description of your image
开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
新闻中心 您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 
金坛区第十八届人民代表大会第三次会议审议通过金坛区人民法院工作报告
发布时间:2024/1/11 9:11:15 浏览次数:2857

 

1月3日至5日,常州市金坛区第十八届人民代表大会第三次会议在区市民中心召开。

1月4日上午,金坛法院党组书记、院长于立峰向大会作金坛法院2023年度工作报告,从保障社会稳定、服务高质量发展、践行为民宗旨、提升司法公信力、锻造高素质法院铁军等方面回顾了金坛法院2023年主要工作,并从深化政治机关建设、增强服务发展实效、提升司法为民水平、打造过硬法院队伍四个方面提出了2024年金坛法院工作思路。

人大代表认真听取和审议了报告,对2023年法院工作报告给予了高度评价,肯定了金坛法院在服务保障社会发展大局、优化法治营商环境、护航经济高质量发展、维护社会安全稳定、助推社会治理现代化等方面作出的积极贡献,充分体现了金坛法院履职尽责、公正司法、司法为民的理念。1月5日下午,大会以举手表决的形式一致通过了《金坛区人民法院工作报告》。

 

[ 返回 ]