Description of your image
开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
新闻中心 您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 
金坛法院召开老干部情况通报会
发布时间:2024/1/27 14:10:41 浏览次数:15966

2024年1月27日,金坛法院召开老干部情况通报会。院党组书记、院长于立峰,我院部分院领导与30余名退休老干部欢聚一堂,喜迎新春,共话发展、共谋未来。

会上,于立峰院长通报了金坛法院2023年工作情况以及取得的各项优秀成果,并代表院党组和全院干警向老干部们致以新春问候,对老干部们多年来对法院各项工作的关心和支持表示衷心感谢。

于立峰院长表示老干部们对法院有着深厚的情谊,退休不褪色,依然在尽自己的努力为法院排忧解难,希望大家能一如既往地关心和支持法院工作,当好法院发展的参谋智囊,积极建言献策,多提宝贵建议,为法院各项工作高质量发展作出积极贡献,法院也将切实增强老干部的荣誉感、归属感、幸福感,在学习、生活等方面为老干部提供更加高效便捷的服务和帮助。

 

[ 返回 ]