开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
新闻中心 您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 
金坛法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2019/4/3 13:58:54 浏览次数:615

 

    为坚决贯彻落实中央、省、市、区和上级法院关于扫黑除恶专项斗争工作的安排部署,42日上午,金坛法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。宋文良院长、庄克平副院长及相关部门负责人参加会议。

 

 

    会上,宋文良院长要求与会人员,从讲政治的高度,不断增强扫黑除恶专项斗争意识。宋院长强调,当前我院要做好三项工作:一是开展“回头看”,对移送黑恶线索当事人涉及的所有审判执行案件进行评查;二是建立防范虚假诉讼的审理机制,制定相应的实施意见,严格落实上级法院有关虚假诉讼和涉“套路贷”案件的审理要求,规范相关案件的审判执行;三是加大涉黑恶犯罪线索的排查力度,着力深挖案件背后的“保护伞”和“关系网”。

 

 

 

[ 返回 ]