开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
新闻中心 您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 
金坛法院召开党风廉政建设大会
发布时间:2019/4/15 10:44:33 浏览次数:281

    4月12日下午,金坛法院在大法庭召开以“兴廉政之风 树浩然正气”为主题的党风廉政建设大会,会议由院党组成员、副院长吴卫东主持。

会议分三个阶段依次进行:

 

 

 

    一、全院干警集体观看由中共常州市纪律检查委员会、常州市检查委员会联合录制的警示教育片《政鉴——祸起忽微》

 

 

    二、各部门负责人向院党组呈交《党风廉政建设责任状》与《意识形态工作责任状》

 

 

    三、院党组书记、院长宋文良讲话

 

 

    宋院长向全院干警传达了全省法院2019年党风廉政建设和反腐败工作会议、全省法院队伍建设会议的精神,随后又从加强思想认识、认清严峻形势、高度重视作风建设、各部门负责人切实落实“一岗双责”、加强年轻干部的培养等五个方面对下一步的工作提出了要求。

 

[ 返回 ]