开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
法院公告 您现在所在的位置:首页 >> 法院公告 
原告刘锁林与被告赵素琴民间借贷纠纷一案的应诉公告
发布时间:2019/5/15 16:34:23 浏览次数:153

常 州 市 金 坛 区 人 民 法 院

公   告

赵素琴:

本院受理原告刘锁林与被告赵素琴(居民身份证号码3209261976****8449)民间借贷纠纷一案,因用其他方式无法向你送达,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条之规定,向你公告送达民事起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员通知书等。原告起诉要求:1.判令被告立即归还原告借款15000元;2.本案诉讼费由被告承担。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限、举证期限分别为公告送达期满后的15日内和30日内。本案依法组成合议庭进行审理,并定于2019年8月19日上午9时00分在本院第十六庭开庭审理,逾期将依法缺席裁判。

 

特此公告。

 

 

二〇一九年五月十五日

 

 

联系人:金坛区人民法院速裁庭  杨丽莉

联系电话:82399748

 

 

 

 

 

[ 返回 ]