开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
新闻中心 您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 
金坛法院新任院长送任会
发布时间:2019/5/27 11:03:49 浏览次数:2076

    5月24日,金坛法院新任院长送任会顺利召开。常州中院党组书记、院长马荣,金坛区委书记狄志强,金坛区委常委、统战部部长、区政法委书记孟敖详,金坛法院原院长宋文良,金坛法院院长于立峰,金坛区委组织部副部长韦国猛等领导出席了本次活动。

 

 

    马荣院长对宋文良同志在金坛法院工作期间做出的成绩做出了肯定,并介绍了新任金坛法院院长于立峰的相关情况。

 

 

    狄志强书记在肯定了金坛法院工作的同时,对今后的工作提出要求。他希望金坛法院继续为人民提供司法保障,坚定不移的把思想和行动统一到上级决策部署上来,广大干警树立履职意识,切实增强使命感和责任感,为金坛跨越发展,营造安全稳定的社会环境、公平公义的法制环境和优质高效的服务环境。

 

 

    金坛法院原院长宋文良作离任报告。

 

 

    金坛法院院长于立峰作任职报告。

 

 

 

[ 返回 ]