开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
新闻中心 您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 
于立峰同志被任命为金坛法院代院长
发布时间:2019/6/2 15:03:21 浏览次数:817

    5月31日上午,常州市金坛区第十七届人大常委会第十六次会议顺利召开。会议经过审议和表决,任命于立峰同志为区人民法院审判员、审判委员会委员、副院长,决定于立峰同志代理金坛法院院长职务。

 

 

    会上,于立峰代院长作任职发言:一是要认真学习,提高素质。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强业务知识学习,努力做好法院各项工作。二是要服务大局,促进发展。要自觉将法院工作融入到党和国家工作大局之中,融入到金坛“两个加快”的发展大局之中。三是要牢记宗旨,为民司法。要始终牢记司法为民宗旨,解决好人民群众关心的审判和执行工作热点、难点问题,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。四是要恪尽职守,不辱使命。要在区委的领导和人大的监督下,忠于宪法和法律,忠于党和人民,认真履职,更好的服务金坛发展。五是要严于律己,廉政勤政。要严格执行各项廉政规定,廉洁从政,勤恳做事,清白做人,踏踏实实干出一番事业来。

 

 

    最后,于立峰代院长在大会上面向宪法进行了庄严宣誓。

 

 

[ 返回 ]