开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
审判动态 您现在所在的位置:首页 >> 审判动态 
市中院立案庭庭长陆军一行至我院就重点涉诉信访案件化解攻坚工作进行专项督察
发布时间:2020/9/3 15:39:27 浏览次数:2076

 

9月3日上午,市中院立案庭庭长陆军、信访接待科科长李俊一行至我院就重点涉诉信访案件化解攻坚工作进行专项督察,并召开座谈会。我院党组成员、副院长、政治部主任吴卫东、立案庭负责人贺献忠、信访办科员胡翔出席会议。

 

 

座谈中,立案庭负责人贺献忠从案件化解做法、化解效果、存在的困难等方面对我院重点涉诉信访案件化解攻坚情况作了简要汇报。

 

 

陆军庭长听取汇报后,着重查看了我院涉诉信访案件攻坚工作计划部署、接谈笔录、院领导包案清单、案件审查评议报告等台账,并与参会人员一同逐案探讨了疑难案件化解的方法。

 

 

吴卫东副院长表示,金坛法院虽然在前期工作中取得了不错的成绩,但还存在一定的不足,下一阶段将在市中院的指导下,进一步把工作落到实处,全力以赴打赢重点涉诉信访案件化解攻坚战。

 

[ 返回 ]