开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
新闻中心 您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 
常州中院民四庭至我院进行业务指导
发布时间:2020/9/11 17:13:03 浏览次数:2132

 

9月11日,常州中院民四庭庭长黄磊、副庭长吴红娥一行四人至我院就建设工程、涉房地产案件审理召开业务指导座谈会。我院副院长庄严、民一庭及各法庭员额法官代表参加会议。

 

 

会上,黄磊庭长就我院及全市建设工程、涉房地产案件上诉发改情况进行了介绍,指出案件审理中存在的主要及共性问题,并对我院近一年度发改案件进行了分析与点评。同时,对如何树立科学审判理念,加强裁判思维和裁判方法训练提出了意见和建议。

 

 

 

随后,民四庭法官对我院相关案件审理过程中出现的难点问题进行了解答。

 

 

庄严副院长表示,此次业务指导体现了常州中院民四庭对我院建设工程、涉房地产案件审判工作的重视,我院将找准工作方式方法、不断加强业务学习,认真落实各项要求,以提高案件审判质效。

 

 

[ 返回 ]