开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
法院文化 您现在所在的位置:首页 >> 法院文化 
弘扬革命精神 永葆先进本色|金坛法院人民法庭党支部开展主题党日活动
发布时间:2020/9/23 9:57:29 浏览次数:2040

 

为进一步增强党支部凝聚力,加强党员党性修养,发挥基层党组织战斗堡垒作用,9月19日,金坛法院人民法庭党支部赴新四军江南指挥部纪念馆、句容茅山新四军纪念馆开展“弘扬革命精神,永葆先进本色”主题党日活动。

 

 

 

纪念馆内采用声、光、电、多媒体等高科技手段,共展出各类珍贵文物和历史资料千余件,图文并貌地再现了陈毅、粟裕等老一辈无产阶级革命家的光辉形象和璀璨业绩,真实反映了以茅山为中心的苏南抗日根据地的光辉历程,生动再现了新四军和苏南人民抗日斗争的历史风貌。

 

全体党员通过图片及实物重温历史,感受当年新四军与人民群众浴血奋战、保家卫国的革命精神。

 

 

活动结束后,党员们纷纷表示,要将艰苦奋斗的精神、珍爱生活的理念、回馈社会的理想深深扎根于自己的心中,更加坚定发挥党员的先进性,积极投身于改革和发展的实践中,为金坛法院建设贡献力量。

 

[ 返回 ]