开庭公告更多>>

裁判文书
司法网拍
法律法规
法在身边

官方微博 官方微信

 
新闻中心 您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 
金坛法院积极开展代表委员联络工作
发布时间:2020/12/30 9:16:42 浏览次数:2193

 

 

 

12月29日上午,金坛法院召开工作情况通报会暨代表委员座谈会。金坛区人大、政协13名代表委员,金坛法院党组书记、院长于立峰,党组成员、政治部主任吴懿参加座谈。

 

 

会上,于立峰院长围绕迎难而上,在疫情防控中迸发司法力量;凝心聚力,在苦干实干中服务保障大局;求真务实,在恪尽职守中站稳人民立场;锐意进取,在攻坚克难中深化司法改革;精益求精,在全面从严中扎牢队伍建设等五个方面向与会代表委员通报了金坛法院2020年工作情况。

 

 

与会代表委员充分肯定了金坛法院2020年的各项工作,并从优化营商环境、创新普法宣传方式、加强诉前调解工作、加大破产和执行工作力度等方面对金坛法院工作积极建言献策。

 

 

最后,金坛区人大常委会副主任刘东升作总结讲话,他高度评价了金坛法院过去一年取得的成绩,并对金坛法院2021年工作提出三点要求:一是要全面推进从严治院,锻造素质过硬的法官队伍;二是要加大调解力度,做好矛盾纠纷的化解;三是要加大“两进”工作力度,架起司法为民“连心桥”。

 

[ 返回 ]